财经商贸学院召开全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2020-06-15浏览次数:25

  6月10日下午,财经商贸学院在经管楼202会议室召开全体教职工大会。会议由院长刘玉杰主持,党总支书记袁传刚、副院长桂树国和全体教职工参加了会议。

  会上,刘玉杰回顾了2019年学院在“1+X”证书试点、职业技能大赛、第五届“互联网+”双创大赛、教师教科研成果、社招工作及教学管理、首届“坚朗营销特色班”校企合作等方面取得的成绩,并就近期工作提出具体要求。一要提高站位,统一认识,落实包保责任制,做好今年社招工作;二要鼓励教师积极申报教科研项目;三要组建教学团队参加教学能力大赛;四要遴选项目,备赛2020年“互联网+”双创大赛;五要积极谋划面向企业开展职业培训工作。
    袁传刚通报了去年党建工作,并带领全体教职工认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次会议上的重要讲话精神及习近平总书记关于全面从严治党重要论述。袁传刚强调,全体教职工要强化政治学习、理论学习、业务学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力推动学院发展。 (财经商贸学院  魏纯)

Baidu
sogou