关于遴选“专升本”培训学校的通知

发布者:管理员发布时间:2020-06-22浏览次数:29

为加强和促进学风建设,鼓励和支持我校学生参加“专升本”学习,学校决定继续引进社会优质教育资源来校开展“专升本”考前辅导培训。具体工作安排如下:

1、凡有意参加遴选的校外培训学校于202071日前携带办学资质、法人授权书、报名人身份证复印件、授权单位为报名人缴纳的社保证明(或授权单位与报名人签订的劳动合同)等材料到安职院继续教育学院(电教楼三楼307室)报名登记,联系人:刘祥(电话:0551-64689755)。

2、遴选时间由继续教育学院在报名结束后电话通知各报名学校。

3、遴选程序

1)报名学校提前准备好相关办学资料(若干份)按规定的时间来校,现场抽取现场陈述顺序;

2)各校就其办学条件、师资水平、培训规模、培训质量、收费标准、服务水平及承诺等方面作现场陈述;

3)评审组听取陈述并现场提问;

4)评审组现场投票并当场公布票数,得票最多的学校作为学校同意引入的“专升本”培训学校;

5)如果出现票数相同情况的,则进行第二轮投票;

6)如果仅有一家“专升本”培训学校报名参加遴选,则不进行现场评审,由学校组织人员对其资质和办学条件进行审查,符合条件即通过遴选;

7)学校网上公布遴选结果;

8)公示无异议后,学校将和通过遴选的培训学校签订三年的合作协议。

  

  

继续教育学院

2020年6月22日


Baidu
sogou